Receita - Massa Quebrada

De vez em quando apetece-nos uma bela quiche ou tarte salgada... Temos tudo para a fazer menos a massa quebrada, que nos esquecemos de comprar...

E que tal deixarmos de comprar a massa quebrada no supermercado? Porque não fazê-la em casa? É tão fácil de fazer...


Aqui vai a receita:

Ingredientes:
- 250g farinha
- 125g margarina amolecida
- 100ml água
- 2 gemas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar



Numa tigela misture a farinha com a margarina.


Sempre a mexer adicione a água, o sal e o açúcar.

Acrescente as gemas e mexa bem.

Amasse até obter uma massa maleável.

 
Forme uma bola, envolva em película aderente e leve ao frigorífico cerca de 15 minutos.
Findo esse tempo, estenda a massa com o rolo e forre a forma com a massa.

E pronto!! Não custa nada!! E é fantástica...

Bom apetite


Comentários