Este folhadinhos são perfeitos para uma entrada ou até para uma festa... São facílimos de fazer... E muito saborosos.
Para fazer esta receita é necessário fazer espinafres salteados e cebola caramelizada. Deixamos aqui a nossa receita para fazer estes dois acompanhamentos! :D
Cortar a massa folhada no tamanho desejado, nós fizemos com cerca de 8 cm por 6 cm (DICA – a cortar a massa folhada não deve arrastar a faca, porque se o fizer as camadas não crescem).
No meio do retângulo colocar uma colher de cebola caramelizada, uma colher de espinafres, por cima uma colher de requeijão e por fim colocar um tomate cherry cortado ao meio e um pouco de manjericão picado.
Levar ao forno a 220ºC durante 10/15 minutos, até a massa folhada apresentar um tom dourado.
E pronto... A nossa sugestão de uma entrada fantástica e super deliciosa...
Bom apetite e boas traquinices!!!
Para fazer esta receita é necessário fazer espinafres salteados e cebola caramelizada. Deixamos aqui a nossa receita para fazer estes dois acompanhamentos! :D
Ingredientes:
- Requeijão
- Tomates
Cherry
- Manjericão
- Sal q.b.
Preparação:
Cortar a massa folhada no tamanho desejado, nós fizemos com cerca de 8 cm por 6 cm (DICA – a cortar a massa folhada não deve arrastar a faca, porque se o fizer as camadas não crescem).
No meio do retângulo colocar uma colher de cebola caramelizada, uma colher de espinafres, por cima uma colher de requeijão e por fim colocar um tomate cherry cortado ao meio e um pouco de manjericão picado.
Levar ao forno a 220ºC durante 10/15 minutos, até a massa folhada apresentar um tom dourado.
Bom apetite e boas traquinices!!!
Comentários
Postar um comentário