Receita - Nenúfares Folhados

Este folhadinhos são perfeitos para uma entrada ou até para uma festa... São facílimos de fazer... E muito saborosos.

Para fazer esta receita é necessário fazer espinafres salteados e cebola caramelizada. Deixamos aqui a nossa receita para fazer estes dois acompanhamentos! :D



Ingredientes:
        - Massa folhada de compra
        - CebolaCaramelizada
        - EspinafresSalteados
        - Requeijão
        - Tomates Cherry
        - Manjericão
        - Sal q.b.







Preparação:


 Cortar a massa folhada no tamanho desejado, nós fizemos com cerca de 8 cm por 6 cm (DICA – a cortar a massa folhada não deve arrastar a faca, porque se o fizer as camadas não crescem). 





 No meio do retângulo colocar uma colher de cebola caramelizada, uma colher de espinafres, por cima uma colher de requeijão e por fim colocar um tomate cherry cortado ao meio e um pouco de manjericão picado.


 Levar ao forno a 220ºC durante 10/15 minutos, até a massa folhada apresentar um tom dourado.


E pronto... A nossa sugestão de uma entrada fantástica e super deliciosa...


Bom apetite e boas traquinices!!!

Comentários