Pois é... Mais uma quarta-feira de receitas... E desta vez uma bem deliciosa (têm sido todas... certo?! :P) e bem apropriada para este tempo "fantabulástico" que se aproxima... Frio e chuva... Mesmo como eu gosto!!
E que melhor que... chegar a casa e fazer um cremezito de abóbora bem quentinho...? Ok... para além de bem delicioso é fácil e muito rápido de fazer! Boa??
Aqui gostamos de receitas "superhipermegaultra" deliciosas e fáceis de fazer! :P
Levar a abóbora, cortada ao meio, e a cebola, ambas com casca, ao forno cerca de 45 minutos a 220ºC, ou até verificar que estão macias.
E pronto!!! Mais fácil é impossível!!! Tem tãooo bom aspeto... Acho que me vou enroscar no sofá e vou comer uma sopita!!!
Bom apetite!
E que melhor que... chegar a casa e fazer um cremezito de abóbora bem quentinho...? Ok... para além de bem delicioso é fácil e muito rápido de fazer! Boa??
Aqui gostamos de receitas "superhipermegaultra" deliciosas e fáceis de fazer! :P
Ingredientes:
- 1 cebola
- 500 ml caldo
de galinha
- Natas q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
Levar a abóbora, cortada ao meio, e a cebola, ambas com casca, ao forno cerca de 45 minutos a 220ºC, ou até verificar que estão macias.
Retirar
a casca da cebola e da abóbora e colocar no robot para triturar.
Quando
a abóbora e a cebola estiverem trituradas, colocar num recipiente e juntar o
caldo de galinha até obter a consistência desejada, temperar com sal e pimenta
e por fim juntar as natas (a gosto).
E pronto!!! Mais fácil é impossível!!! Tem tãooo bom aspeto... Acho que me vou enroscar no sofá e vou comer uma sopita!!!
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário