Receita - Sopa de Abóbora

Pois é... Mais uma quarta-feira de receitas... E desta vez uma bem deliciosa (têm sido todas... certo?! :P) e bem apropriada para este tempo "fantabulástico" que se aproxima... Frio e chuva... Mesmo como eu gosto!!

E que melhor que... chegar a casa e fazer um cremezito de abóbora bem quentinho...? Ok... para além de bem delicioso é fácil e muito rápido de fazer! Boa??

Aqui gostamos de receitas "superhipermegaultra" deliciosas e fáceis de fazer! :P





Ingredientes:

        - 1 abóbora
        - 1 cebola
        - 500 ml caldo de galinha
        - Natas q.b.
        - Sal q.b.
        - Pimenta q.b.










Preparação:




 Levar a abóbora, cortada ao meio, e a cebola, ambas com casca, ao forno cerca de 45 minutos a 220ºC, ou até verificar que estão macias.


 Retirar a casca da cebola e da abóbora e colocar no robot para triturar.


Quando a abóbora e a cebola estiverem trituradas, colocar num recipiente e juntar o caldo de galinha até obter a consistência desejada, temperar com sal e pimenta e por fim juntar as natas (a gosto).




E pronto!!! Mais fácil é impossível!!! Tem tãooo bom aspeto... Acho que me vou enroscar no sofá e vou comer uma sopita!!!


Bom apetite!


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