Receita - Vulcõezinhos de Chocolate

Todos nós temos vontade de comer algo doce, e quando a vontade de comer chocolate aperta, mas não apetece comer uma barra de chocolate!! Que tal fazer uns belos, rápidos, fantásticos e deliciosos vulcõezinhos de chocolate?!




Ingredientes:
 


- 250g de chocolate de leite

- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de leite
- 60g de farinha com fermento




Preparação:
Ligue o forno nos 200ºC.


 Juntar os 3 ovos à farinha e bater bem.



 Colocar numa frigideira (antiaderente) o chocolate de leite e o leite, levar ao lume, mexendo sempre até derreter completamente.



 Juntar este preparado à mistura dos ovos e da farinha e envolver bem.



 Untar formas de papel de muffins com um pouco de manteiga (ou spray de culinária), de seguida colocar numa forma de queques.


 Levar ao forno cerca de 10-12 minutos.



 

 De reparar, cada forno é diferente, pelo que o tempo de cozedura pode mudar muito. 
Aconselhamos que verifique várias vezes os vulcõezinhos, de forma a não perderem o chocolate líquido por dentro.





Se deixar os vulcõezinhos mais algum tempo no forno, poderá fazer queques de chocolate.

Comentários