Todos nós temos vontade de comer algo doce, e quando a vontade de comer chocolate aperta, mas não apetece comer uma barra de chocolate!! Que tal fazer uns belos, rápidos, fantásticos e deliciosos vulcõezinhos de chocolate?!
Juntar os 3 ovos à farinha e bater bem.
Colocar numa frigideira (antiaderente) o chocolate de leite e o leite, levar ao lume, mexendo sempre até derreter completamente.
Juntar este preparado à mistura dos ovos e da farinha e envolver bem.
Untar formas de papel de muffins com um pouco de manteiga (ou spray de culinária), de seguida colocar numa forma de queques.
Levar ao forno cerca de 10-12 minutos.
Ingredientes:
-
250g de chocolate de leite
-
3 ovos
-
3 colheres de sopa de leite
-
60g de farinha com fermento
Preparação:
Ligue
o forno nos 200ºC.
Juntar os 3 ovos à farinha e bater bem.
Colocar numa frigideira (antiaderente) o chocolate de leite e o leite, levar ao lume, mexendo sempre até derreter completamente.
Juntar este preparado à mistura dos ovos e da farinha e envolver bem.
Untar formas de papel de muffins com um pouco de manteiga (ou spray de culinária), de seguida colocar numa forma de queques.
Levar ao forno cerca de 10-12 minutos.
De
reparar, cada forno é diferente, pelo que o tempo de cozedura pode mudar muito.
Aconselhamos que verifique várias vezes os vulcõezinhos, de forma a não
perderem o chocolate líquido por dentro.
Se
deixar os vulcõezinhos mais algum tempo no forno, poderá fazer queques de
chocolate.

Comentários
Postar um comentário