Como já devem ter desconfiado... As Traquinas adoram um belo arroz... E então quando se trata de Risotto... Hmmmm
E porque não juntar Risotto com Farinheira?! Uma bela mistura, com um resultado bastante apetitoso! :D
Vamos lá então!
E porque não juntar Risotto com Farinheira?! Uma bela mistura, com um resultado bastante apetitoso! :D
Vamos lá então!
Ingredientes:
- 1 Chávena chá de arroz Risotto
- 1/2 farinheira (sem pele)
- Vinho branco q.b.
- 100g cogumelos
- 3 dentes de alho
- 1 Cebola
- Água q.b.
- Azeite q.b.
- Queijo ralado q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Caldo de galinha
Preparação:
Num tacho coloque a cebola e os alhos picados e refogue com azeite.
Junte o arroz e o caldo, deixe fritar ligeiramente, mexendo sempre.
Acrescente o vinho branco, deixando evaporar cerca de metade do líquido.
Junte os cogumelos.
Acrescente a farinheira em pedaços e, aos poucos, acrescente a água (quente), de forma a que o arroz fique cremoso.
A meio da cozedura tempere com sal e pimenta. Quando o arroz estiver quase cozido junte o queijo e deixe derreter bem.
Sirva de imediato.
E pronto... Mais uma sugestão deliciosa e super rápida de fazer.








Comentários
Postar um comentário