As traquinas andam muito viradas para biscoitos... São pequenos pedaços de céu docinho que deixam todos bem felizes... Sabem bem quando bebemos um café, um chá! Acompanham tão bem!!! E têm a quantidade suficiente de doce... Hmmm
Esta receita é inspirada numa receita que saiu num catálogo da tupperware! Tinha tão bom aspeto, que decidimos tentar fazer!
Ingredientes:
- 375g farinha
- 250g manteiga (fria)
- 125g açúcar
- 1 gema de ovo
- 1 pitada de sal
- Raspa de 1/2 limão
- 200g doce de framboesa
Numa tigela misture a farinha e a manteiga cortada em pequenos cubos.
Misture grosseiramente.
Adicione o açúcar e o sal.
A gema.
E a raspa do limão.
Misture bem todos os ingredientes até conseguir formar uma bola com a massa.
Envolva a massa em película aderente e leve ao frigorífico cerca de 1:30h.
Passado esse tempo, estenda a massa, com a ajuda de um rolo, numa superfície polvilhada com farinha. Corte a massa com o cortador à sua escolha e leve ao forno, pré-aquecido nos 180º, em tabuleiro forrado com papel vegetal, cerca de 12 minutos e deixe as bolachas arrefecer.
Numa tigela bata bem o doce de framboesa.
Coloque um pouco de doce numa bolacha e cubra com outra.
Deixe repousar cerca de 1 hora antes de servir.
Et voilá!!
Ficam muito saborosas, vale a pena a espera!!!
Esta receita é inspirada numa receita que saiu num catálogo da tupperware! Tinha tão bom aspeto, que decidimos tentar fazer!
Ingredientes:
- 375g farinha
- 250g manteiga (fria)
- 125g açúcar
- 1 gema de ovo
- 1 pitada de sal
- Raspa de 1/2 limão
- 200g doce de framboesa
Numa tigela misture a farinha e a manteiga cortada em pequenos cubos.
Misture grosseiramente.
Adicione o açúcar e o sal.
A gema.
E a raspa do limão.
Misture bem todos os ingredientes até conseguir formar uma bola com a massa.
Envolva a massa em película aderente e leve ao frigorífico cerca de 1:30h.
Passado esse tempo, estenda a massa, com a ajuda de um rolo, numa superfície polvilhada com farinha. Corte a massa com o cortador à sua escolha e leve ao forno, pré-aquecido nos 180º, em tabuleiro forrado com papel vegetal, cerca de 12 minutos e deixe as bolachas arrefecer.
Numa tigela bata bem o doce de framboesa.
Coloque um pouco de doce numa bolacha e cubra com outra.
Deixe repousar cerca de 1 hora antes de servir.
Et voilá!!
Ficam muito saborosas, vale a pena a espera!!!
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