Receita - Bolachas com recheio de framboesa

As traquinas andam muito viradas para biscoitos... São pequenos pedaços de céu docinho que deixam todos bem felizes... Sabem bem quando bebemos um café, um chá! Acompanham tão bem!!! E têm a quantidade suficiente de doce... Hmmm

Esta receita é inspirada numa receita que saiu num catálogo da tupperware! Tinha tão bom aspeto, que decidimos tentar fazer!


Ingredientes:
- 375g farinha
- 250g manteiga (fria)
- 125g açúcar
- 1 gema de ovo
- 1 pitada de sal
- Raspa de 1/2 limão
- 200g doce de framboesa




 Numa tigela misture a farinha e a manteiga cortada em pequenos cubos.

Misture grosseiramente.

Adicione o açúcar e o sal.

A gema.

E a raspa do limão.

Misture bem todos os ingredientes até conseguir formar uma bola com a massa.

Envolva a massa em película aderente e leve ao frigorífico cerca de 1:30h.

Passado esse tempo, estenda a massa, com a ajuda de um rolo, numa superfície polvilhada com farinha. Corte a massa com o cortador à sua escolha e leve ao forno, pré-aquecido nos 180º, em tabuleiro forrado com papel vegetal, cerca de 12 minutos e deixe as bolachas arrefecer.

Numa tigela bata bem o doce de framboesa.

Coloque um pouco de doce numa bolacha e cubra com outra.
Deixe repousar cerca de 1 hora antes de servir.

Et voilá!!
Ficam muito saborosas, vale a pena a espera!!!

Comentários