Pois é... Estamos de volta com mais uma receita... Desta vez, e para variar, temos uma receita de biscoitos de gengibre e canela... Que são tão bons que me recusei a ficar com eles em casa...
Verdade... São pecaminosamente deliciosos...
Ingredientes:
- 300g farinha
- 1 colher chá bicabornato de sódio
- 1+1/2 colher chá de gengibre
- 1+1/2 colher chá de canela
- 100g manteiga
- 150g açúcar amarelo
- 1 ovo
Misture a farinha com o bicabornato, o gengibre, a canela e o açúcar.
Numa tigela bater bem o ovo.
Amassar até obter uma bola.
Envolver em película aderente e levar ao frigorífico por 1 hora.
Esticar a massa e formar biscoitos a gosto.
Levar ao forno pré-aquecido, nos 180º, cerca de 15 minutos.
Muito simples de fazer e tãoooooo bons!!!
- Esta receita foi retirada do Blog "Receitas da Romy" -
Verdade... São pecaminosamente deliciosos...
Ingredientes:
- 300g farinha
- 1 colher chá bicabornato de sódio
- 1+1/2 colher chá de gengibre
- 1+1/2 colher chá de canela
- 100g manteiga
- 150g açúcar amarelo
- 1 ovo
Misture a farinha com o bicabornato, o gengibre, a canela e o açúcar.
Numa tigela bater bem o ovo.
Misturar a manteiga amolecida.
Juntar os ingredientes secos à manteiga e misturar bem.
Amassar até obter uma bola.
Esticar a massa e formar biscoitos a gosto.
Levar ao forno pré-aquecido, nos 180º, cerca de 15 minutos.
Muito simples de fazer e tãoooooo bons!!!
- Esta receita foi retirada do Blog "Receitas da Romy" -
Comentários
Postar um comentário