E hoje como estamos bem com um dentinho doce... Decidimos partilhar duas receitas (para compensar as semanas que não postamos nenhuma receita).
Estes biscoitinhos são tão agradáveis, que o meu sobrinho consegue dar conta deles todos! E clara, como todas as receitas das traquinas... Hiper difíceis de fazer! :P
Ingredientes:
- 150g margarina amolecida
- Raspa de 1 limão
- 180g açúcar
- 50ml leite morno
- 1 ovo
- 250g farinha
- 30g cacau
- 1 colher chá fermento
Bater a margarina com o açúcar e a raspa de limão.
Misturar bem.
Numa outra tigela envolva a farinha com o fermento e o cacau.
No preparado do açúcar, adicione o ovo e misture bem.
Adicione a mistura do cacau com a farinha.
Adicione o leite morno.
Misture tudo muito bem.
Com a ajuda de um saco de pasteleiro, ou se preferir outra forma para os biscoitos, faça com a ajuda de duas colheres, coloque as rosquinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180º, cerca de 15 minutos.
Et voilá!!
Belo acompanhamento para aquele cafezinho que nos sabe tão bem!!!
Estes biscoitinhos são tão agradáveis, que o meu sobrinho consegue dar conta deles todos! E clara, como todas as receitas das traquinas... Hiper difíceis de fazer! :P
Ingredientes:
- 150g margarina amolecida
- Raspa de 1 limão
- 180g açúcar
- 50ml leite morno
- 1 ovo
- 250g farinha
- 30g cacau
- 1 colher chá fermento
Bater a margarina com o açúcar e a raspa de limão.
Misturar bem.
Numa outra tigela envolva a farinha com o fermento e o cacau.
No preparado do açúcar, adicione o ovo e misture bem.
Adicione a mistura do cacau com a farinha.
Adicione o leite morno.
Misture tudo muito bem.
Com a ajuda de um saco de pasteleiro, ou se preferir outra forma para os biscoitos, faça com a ajuda de duas colheres, coloque as rosquinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180º, cerca de 15 minutos.
Et voilá!!
Belo acompanhamento para aquele cafezinho que nos sabe tão bem!!!
Comentários
Postar um comentário